Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. mehr Informationen
Telefonische Reservierung,
+49 6648 559 - 0

Bewertungen

Angelika, März 2017
Das Personal war sehr freundlich, das Essen sehr gut und reichhaltig. Das Zimmer war sauber und sogar mit Balkon. Die Sauna war sauber und lud zum wohlfühlen ein. Nur das Solebadbecken hätte etwas sauberer sein können. Aber alles in allem ein sehr schönes Hotel was zum entspannen einlädt.
Quelle: www.holidaycheck.de
Steffi, Februar 2017
Umfeld in Natur, Zimmer sauber und geräumig, Personal superzuvorkommend, Wellnessbereich sauber, etwas klein, Essen vom Buffet hervorragend.
Quelle: www.booking.com
Ingolf, Januar 2017
Im Januar 2017 waren wir nun zum zweiten Mal für vier Tage Gäste im aqualux.
Diesmal konnten wir die umliegende herrliche Landschaft auch im Winterkleid erleben.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Zumindest für naturverbundene Menschen.
Und das Hotel selbst mit seinen besonderen Wellness-Einrichtungen ist schon eine Reise wert.
Natürlich verdienen wiederum die gemütlichen und ruhigen Zimmer, das leckere Frühstück,
das reichhaltige Abendessen und der stets freundliche und umsichtige Service ein dickes Lob!
Und wenn’s doch mal irgendwo nicht ganz rund lief – die stets hilfsbereiten Damen an der Rezeption
haben es schnell gerichtet. Dafür unser ganz besonderer Dank!
Summa summarum: Wir kommen sehr gern wieder!
Quelle: www.holidaycheck.de
Salvi, Januar 2017
Schöne Zimmer. Schöne Wellnessanlage. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfülllt! Ob Glutenfreies Essen oder ein sehr schön gedeckter Tisch mit Sekt Frühstück zum Geburtstag! Dir Chefköche haben sich extra für mich Zeit genommen und mir ganz in Ruhe erklärt was ich als Zöliakie Patientin vom Buffet essen darf und was nicht. Ich war den ganzen Aufenthalt beschwerdefrei . TOP. Die K1 Bar ist super schön und das Personal TOP! Trotz vielen Gästen war der Service richtig auf Zack. Keine Wartezeit. Note 1+ !
Quelle: www.booking.com
Ann-Kathrin und Benjamin, Januar 2017
Mein Mann und ich sind nun schon zum zweiten Mal im aqualux und wir sind sehr zufrieden und kommen auch immer wieder gerne hier her.
Unser Zimmer ist super sauber und ordentlich so, dass man sich gleich wohl fühlt.
Das Restaurant bietet super leckeres und auch eine Vielfalt an Essen an. Die Kellnerinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend und reagieren sofort auf Bestellungen sodass man nie lange warten muss. Die zwei verschiedenen Bäder sind auch schön, klein aber fein.
Die Sauna ist sehr toll und läd zur Erholung ein, vor allem die Liegewiese ist ein Ort der Entspannung und Ruhe. Das hat uns sehr gefallen.
Die K1 Bar ist auch super. Der Barchef ist klasse, super freundlich, zuvorkommend und bringt einen zum Lachen. Seine Cocktails sind auch super lecker und man muss nie lange warten bis man sein Getränk hat. Die Kellner sind sehr schnell und ist ein Drink leer steht einer der Kellner schon da und fragt was man als nächstes bringen kann. Die Stimmung in der Bar ist vor allem auch immer lustig. Also Daumen hoch.
Wir kommen wieder!
Quelle: www.holidaycheck.de
Helga, November 2016
Wir hatten 3 Tage Wellnessurlaub gebucht. Wir können das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen. Wir waren das erstemal dort und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Volker und Christa, Oktober 2016
Zum Dritten Mal haben wir das „Aqualux“ in Bad Salzschlirf besucht. Wir waren wieder sehr zufrieden mit der Unterkunft (renoviertes Zimmer in der 5. Etage) und dem Essen. Das reichhaltige und mit viel frischem Obst bestückte Frühstücksbüffet war ein guter Start in jeden Tag!
Quelle: www.holidaycheck.de
Hedi, September 2016
Das Hotel, die Zimmer, das Personal, das Essen alles war super. Wir waren angenehm überrascht, werden das Wellness-Wochenende garantiert nochmal machen!
Quelle: www.booking.com
Anne, September 2016
Gute ruhige Lage–Die Zimmer neu -sauber-gemütlich -der Essensaal gut eingerichtet
Der Wellnesbereich schön stimmungsvoll.
Quelle: www.booking.com
Christine, August 2016
Wir haben dort 4 Tage verbracht und uns sehr gut erhohlt. Sie Lage; bisschen Abseits und die Ruhe hat uns gut getan, das Essen schmeckte sehr gut, das Personal war sehr freundlich. Für unsere Verhältnisse war das ganz gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Quelle: www.holidaycheck.de
Wolfgang, August 2016
Schönes Hotel mit feinem Wellnessbereich, zwei kleinen Bädern, Liegewiese, Disko (Freitags und Samstags),
Biergarten, sehr nettes Personal am ruhigen Ortsrand gelegen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Andrea und Holger, Juli 2016
Hatten ein Doppelzimmerzimmer mit Halbpension für 2 Nächte in diesem Hotel gebucht und waren super zufrieden. Da wir schon mal in diesem Hotel gewesen waren hatten wir uns entschlossen nochmal einen kurz Urlaub übers Wochenende dort zu verbringen und wurden nicht enttäuscht. Das Essen dort ist einfach Spitze und das Personal super freundlich. Das Schwimmbad mit den Solebecken lädt auch zum entspannen ein.
Einfach ein super Hotel , wir werden dort bestimmt nochmal einen Urlaub verbringen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Katrin & Steffi, Juni 2016
Sehr gross aber dennoch genügend ruhige Plätzchen reichhaltiges Frphstücksbuffet, Abendbuffet auch in Ordnung. Auch für Vegetarier! Lecker & frisch. Wellnessbereich top. Super nettes Personal. Einzig die Liegewiese zum Sonnen könnte einen Landschaftsgärtner vertragen. Preis-Leistung ok. Gerne wieder.
Quelle: www.holidaycheck.de
Ingolf, Juni 2016
Der Wellness-Tempel und das Solebad haben uns ganz besonders gut gefallen.
Das stets freundliche und umsichtige Service-Team sorgte für eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre.
Quelle: www.holidaycheck.de
Gabriela, Mai 2016
Über „Reisen-Aktuell“ hatten wir ein verlängertes Pfingstwochenende gebucht zu einem Super-Preis. Inkludiert waren auch zwei Wellness-Anwendungen, ein Kosmetik-Gutschein und ein Begrüßungsgetränk. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hätte nicht besser sein können.
Das Zimmer war renoviert. Es gab bis auf zwei Kleinigkeiten nix zu meckern, auch immer super und fix gereinigt. Das Bad war noch älter, aber blitzblank ohne irgendwelche dunklen Fugen etc. Lediglich der Balkon (eigentlich ein etwas größerer Austritt) hätte einen neuen Bodenbelag vertragen. Man hält sich dort wenig auf, würde aber den Gesamteindruck verbessern. Und eine kleinere Abdeckung für allerlei Kabelgewirr war nicht richtig geschlossen und dadurch auch nicht richtig übertapeziert. Dass es im obersten Stockwerk (mit Lift und ein paar Treppenstufen) lag und einen alleinigen Balkon hatte gefiel uns sehr!Das Essen war oberlecker!!!! Wer hier meckert, der soll es erst mal besser machen. Uns hat alles hervorragend geschmeckt. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet war stets gut gefüllt und es wurde sehr schnell wieder nachgelegt, sobald die Platten auch nur annähernd leerer wurden.
Abends gab es Suppe, dazu Brot, verschiedene Salate, Antipasti, Fleisch- und/oder Fischgerichte mit Beilagen und ein vegetarisches Gericht sowie div. Sorten Käse. Als Nachtisch Pudding oder Cremes sowie immer div. Sorten Eis aus einer Eistruhe. Morgens alles was zu einem guten Frühstück dazu gehört, der Kaffee war besonders gut, heiß und kräftig. Sehr gut fanden wir auch, dass man sich gleich am Eingang eine Kanne Kaffee mitnehmen konnte, so muss keiner auf Bedienung warten. Überhaupt, dass es Buffet gab, fanden wir besser als Menü, da man dann auch mal von allem ein wenig probieren kann.

Die Sauna- und Wellness-Abteilung war sehr schön. Die beiden Schwimmbäder und die Duschräume sind schon in die Jahre gekommen, aber nichts, was wirklich von Nachteil ist. Allerdings sind die Treppen, die in den Pool führen und auch die im Wasser befindlichen Liegebänke nicht durch eine auffälligere Farbe/Farbstreifen abgegrenzt. Vor allem bei dem nur schwach beleuchteten Süßwasserbecken wäre das von Vorteil.

Im Ort selbst ist wirklich nicht viel los. Aber Fulda z. B. ist nicht weit. Wer kann, sollte mit dem Auto anreisen. Parkplätze gab es genug, wir haben immer einen gefunden.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.

Quelle: www.holidaycheck.de
Annette, Mai 2016
würde das hotel weiter emphehlen hatte ja meinen runden geburtstag in der zeit als wir im hotel waren hatten alle daten geburtstag laut personalausweiss aber enttäuschend keine aufmerksamkeit vom hotel mir gegenüber dass kenne ich von anderen hotels schon deswegen etwas enttäuscht vom haus
Quelle: www.holidaycheck.de
Ursula, Mai 2016
Unsere persönlichen Highlights waren das super nette Service-Team (sowohl im Wellness-bereich, als auch bei der Rezeption und der Bedienung im Restaurant) und das hervor ragende Büffet. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Alle waren sehr freundlich und haben die Fragen stets mit Geduld beantwortet.
Das Büffet war sehr reichhaltig und es war für jeden etwas dabei. Sogar an Vegetarier wurde gedacht. Obwohl es manchmal recht gut besucht war, kam nie Hektik auf.

Wir hatten eine Schulter Nacken Massage, die sehr angenehm war und waren ebenfalls mehrmals bei der Aqua – Gymnastik, die uns ebenfalls sehr viel Spass gemacht hat. Genauso wurden wir mehrfach auf dem Hydrojet massiert.

Das Zimmer war sehr sauber und durch den Laminatfussboden auch viel hygienischer als ein Teppichboden. In dem Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen. Weil das Wetter zum ersten Mal in diesem Jahr sehr schön war, konnten wir uns auf dem Balkon sogar sonnen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Irmgard, April 2016
Hier gibt es nichts zu bemängeln
Zimmer, Wellenbereiche, Restaurant sehr zufriedenstellend
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen in einer sehr idyllischen Lage,
wandern, spazierengehen alles möglich
Wir werden auf jeden Fall wieder dort hin fahren
Quelle: www.holidaycheck.de
Norbert, April 2016
Die freundlichen Service-Mitarbeiter in allen Bereichen. Die sehr sauberen Zimmer und der saubere Wellness-Bereich. Das Essen war an allen Tagen hervorragend lecker und abwechslungsreich.

 Es lohnt sich die Umgebung zu Fuß, mit dem Rad oder dem Fahrzeug zu erkunden. Unsere Anreise von ca. 240 km war im Rahmen und wir haben die Empfehlungen der Service-Mitarbeiterin Frau Kunze genutzt, z.B. Point Alpha und ein sehr schönes Ausflugslokal in der Nähe von Point Alpha zu besuchen. Auch hier noch einmal unser herzliches Dankeschön für die Tipps.

Die Zimmer, Gänge, Aufenthaltsmöglichkeiten, Speiseräume und der Wellnessbereich war ständig gereinigt und sauber. Das Servicepersonal hatte m.E. alles im Griff aber hielt sich dezent im Hintergrund. Fragen, Anregungen und Wünsche wurden kompetent beantwortet und bei „kleineren“ Bemerkungen direkt an die zuständigen Service-Mitarbeiter weitergeleitet.

Mit einem reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet startete man in den Tag und bei der gewählten Halbpension konnte man sich am Abendbüffet die herrlichen Speisen wieder munden lassen. Neben warmem Büffet konnte man abends auch am kalten Büffet seinen kulinarischen Wünschen entsprechend satt werden. Begeistert waren wir im Servicebereich der Gastronomie vor allem von der herzlichen Art und Weise der Bedienung vor allem von Frau Kunze, die uns sehr nette und schöne Tipps für die Freizeitgestaltung in der näheren und ferneren Umgebung gab. Danke für die Tipps. Mir hat die Saunaanlage mit angeschlossenen Ruhemöglichkeiten sehr gut gefallen. Auch die Möglichkeit, sich nach dem Saunagang im Pool zu erholen habe ich ausgiebig genossen.

Das von uns bewohnte Zimmer im Erdgeschoss war sehr zweckmäßig eingerichtet. Es fehlte an keinem wesentlichen Detail. Der Laminatfussboden kam dem Umstand sehr entgegen, dass wir mit unserer Fellnase die Zeit im Hotel verbracht haben. Kontakt zwischen Hund und Service-Personal haben wir durch das Aufhängen der „bitte nicht stören“ Schilder am Türgriff verhindert. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Gabriele, April 2016
Unser Highlight war das gute essen . Das gesamt Paket stimmte einfach!!!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
In der K1 Bar wird am Wochenende getanzt,
Im Ort lässt es sich gut schlendern,
Es stört kein Verkehrslärm.
Vor allem der große Wellness bereich mit Solebecken -Schwimmbad und Sauna ließ keine Wünsche offen. Einziges Mango war die zu weiche Matratze im Bett.
Quelle: www.holidaycheck.de
Christin, April 2016
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Wellness-Angebot, Restaurant okay, zu wenig Parkplätze
Quelle: www.holidaycheck.de
Michael, April 2016
Also unser Highlight ist jedes mal wieder das Essen,einfach sehr gut.Die Einkaufsmölichkeiten rund ums Hotel sind nicht ganz so groß, aber ich fahr ja auch zur Entspannung her und nicht zum Shoppen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Andreas, April 2016
Sehr guter Wellessbereich“
Quelle: www.booking.com
Andreas, März 2016
Wir waren am Wochenende mit 250 Personen in dem Hotel 24 Stunden lang pro Tag. Top Organisation sehr freundliches Personal und super Essen. Mit wenig Worten es hat alles gepasst. Zimmer sauber und alles was man braucht bietet das Hotel.
Quelle: www.tripadvisor.de
Lucie, März 2016
Hallo. Wir waren spontan über Ostern 3 Tage in diesem Hotel. Die telefonische Reservierung war sehr freundlichen und hilfsbereit. Bekamen sogar noch ein De-Luxe-Zimmer. Dies war sehr schön mit Balkon und neu renoviert. Spa Bereich wunderbar erholsam. Hydro-Jet und Wassergymnastik ausgesprochen gut. Abendbuffet vom „Feinsten“. Wir werden gerne wiederkommen..
Quelle: www.holidaycheck.de
Werner, März 2016
Wir können das Hotel sehr empfehlen. Sauber, modern und neu eingerichtete Zimmer. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Ruhige Lage. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Toller Wellnessbereich,  Saune jedoch etwas klein. Außenbereich der Sauna könnte etwas freundlicher gestaltet werden.
Quelle: www.holidaycheck.de
Petra, März 2016
Wir hatten ein Classic Zimmer, welches zwar klein, aber sauber und ausreichend ist. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Fitnessbereich genutzt. Hier war leider der Cardiraum wegen Regenvierung geschlossen. Das war auch das einzige Manko. Das essen ist einfach nur top!!! WEr hier meckert ist mir unbegreiflich. Die Sauna ist auch recht klein. 3 Stück an der Zahl. Aber da wir Glück hatten und nicht viele Gäste dies genutzt haben war es vollkommen ausreichend. Die Massagen haben wir uns auch gegönnt. Auch hier Daumen hoch. Nette Athmostphäre und toll gemacht.
Quelle: www.holidaycheck.de
Dieter, März 2016
Wir waren zum ersten Mal im Aqualu Wellnesshotel und waren positiv überrascht. Der Wellnessbereich und das Bad sind sehr gut zum entspannen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und für einen erholsamen Schlaf. Das Frühstück und Abendessen ist sehr geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder zu einer Auszeit.
Quelle: ww.holidaycheck.de
Peter, März 2016
Super Essen und ein klasse Service. Das Team ist freundlichen und kompetent. Wir haben uns im kompletten Zeitraum sehr wohl gefühlt. Besonders empfehlenswert sind die im Paket gebuchten Wellnessleistungen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Christian, März 2016
Für ein Wellnesswochenende perfekt. Die Mischung aus Ruhe, Erholung, sehr gutem essen und feiern war sehr angenehem. Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Da kommt man gerne wieder. Vielen Dank.
Quelle: www.holidaycheck.de
Helena, März 2016
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem hotel und waren wieder sehr zufreiden. Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, Wir werden sicher wieder kommen!
Quelle: www.holidaycheck.de
Christian, März 2016
Wir waren eine Wochenende auf einer Tagung zum zweitem Mal in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat mich auch zu bestimmten Räumen geführt. Essen war hervorragend und selbst ausgefallen Sachen kann man dort mal testen. Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem.
Quelle: www.holidaycheck.de
Denis, März 2016
Super Essen und ein klasse Service. Das Team ist perfekt. Habe mich im kompletten Zeitraum sehr wohl gefühlt.
Quelle: www.holidaycheck.de
Heike, März 2016
Nach anfänglichen Problemen bei der Zimmerzuweisung, wofür wir jedoch großzügig entschädigt wurden, hatten wir einen erholsamen Kurzurlaub. Sehr schöner Wellnessbereich, durchweg sehr nettes Personal, bequeme Betten und sehr gutes Essen, sowie eine gute Bar. Wir kommen bestimmt wieder.
Quelle: www.holidaycheck.de
Christian, März 2016
Ich war zu einer mehrtägigen Firmenveranstaltung im Hotel. Was mich überzeugt hat, was das gute Essen mit hervorragender Auswahl. Die Mitarbeiter waren freundlich und motiviert und die Zimmer waren tip-top-sauber!
Quelle: www.holidaycheck.de
Michael, März 2016
Waren dort für eine 3-4tägige Tagung mit ca 250-300 Personen. Die Lokalität bietet mehr als ausreichend Platz und einen hervorragenden Service .. Das dortige Personal hat einen Großteil dazu beigetragen, dass der Event so effizient umgesetzt werden konnte. Großes Lob auch an die Küche … Das Essen war vielfältig und qualitativ exzellent. Alles richtig gemacht.. sehr zu empfehlen!
Quelle: www.holidaycheck.de
Eric, März 2016
Das steitg bemühte, motivierte, superfreundliche Personal in allen Bereichen. Besonders ist die Hotelleitung hervorzuheben, die alles für einen perfekten Aufenthalt gegeben hat.
Quelle: www.holidaycheck.de
Andreas, März 2016
Wir waren am vergangenen Wochenende mit 250 Personen in dem Hotel und ich kann nur sagen super. Organsation,Zimmer,Essen alles top. Und dass ganze nun schon zwei Jahre in Folge. Für  2017 schon fest eingeplant.
Quelle: www.holidaycheck.de
Conny, März 2016
Die frei Tage Aufenthalt waren großartig. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und keinen Beanstandungen beim Zimmer.
Quelle: www.holidaycheck.de
Nic, März 2016
Als Tagungsteilnehmer durfte ich hier drei Tage verweilen, das überaus Engagierte Personal und das gute Essen hat es mir sehr leicht gemacht! Die reichhalteigen weiteren Angebote wie den Wellnessbereich, etc. konnte ich aufgrund des straffen Zeitplans leider nicht annehmen. Ich komme gerne wieder!
Quelle: www.holidaycheck.de
Oliver, März 2016

Super Service, perfektes Essen und freundliches Personal! Ich war 4 Tage zu in Tagung im Aqualux, das Zimmer war sauber, die Tagung rief reibungslos leider blieb keine Zeit mehr für Wellness, aber beim nächsten Mal reise ich früher an. 5 Sterne plus für die Küche!!!

Quelle: www.holidaycheck.de
Robert, März 2016
Tolles hotel für Firmen/Vereine etc. die dort ihre firmenfeiern oder Fortbildungen veranstalten wollen… Essen ein traum… Personal sehr freundlich. Wir waren schon zwei mal dort und haben es immer sehr genossen! Weiter so.. PS die sportmöglichkeiten nicht in der Modernisierung vergessen!!
Quelle: www.holidaycheck.de
Claus, März 2016
Essen war sehr gut, das Personal freundlich und die Zimmer sind sauber. Es war für unsere Veranstaltung das perfekte Tagungshotel.
Quelle: www.holidaycheck.de
Axel, März 2016
Auf unserer Veranstaltung mit über 200 Teilnehmern wurden wir von einem sehr freundlichem Team betreut und das Essen war super.
Quelle: www.holidaycheck.de
Günter, Februar 2016

War ein sehr angenehmer Aufenthalt , super tolles Zimmer,das Essen war okay ,Wellnisbereich ist sauber
und gepflegt.

Quelle: www.holidaycheck.de
Günter & Helene, Februar 2016

sehr empfehlenswert, gerne wieder
Qualität und Auswahl des Essens hervorragend
saubere und ruhige Zimmer
sehr freundliches Personal

Quelle: www.holidaycheck.de
Arnold, Februar 2016

Wir hatten einen Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen, Halbpension und Wellness Angeboten (Solebad und Hydrojetmassage ) gebucht und waren rundum zufrieden.
Das Frühstücksbuffet / Abendessen als kalt-warm Buffet war reichhaltig und lecker, die Bedienungen ausgesprochen freundlich, flink und immer gut gelaunt!
Da wir sehr günstig gebucht hatten, waren wir mit dem etwas kleinerem Zimmer sehr zufrieden.
Sehr auffälllig war das überaus freundlich und zum teil auch herzliche Personal.
Ich denke wir werden zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen!

Quelle: www.holidaycheck.de
Andrea & Holger, Februar 2016

Wir hatten einen schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Zimmer waren geräumig , das Frühstück war reichhaltig sowie das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen.
Der Wellnessbereich war auch sehr schön gewesen.
Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam.
Alles in allem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen.

Quelle: www.holidaycheck.de
Heinz, Februar 2016

ALLES suuuuuuuper!!!!!!!! Zimmer / Essen / Angebote / Service / Personal u.s.w.
sehr gut das Wasserbett und der fitnessraum

Quelle: www.holidaycheck.de
Thomas, Februar 2016

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand von innen und außen. Sehr ruhige Lage kein Außenlärm durch Verkehr man konnte sehr gut und erholsam schlafen.

Quelle: www. holidaycheck.de
Uwe, Februar 2016

Älteres Hotel aber neu renoviert. Sehr saubere Zimmer neue Betten.Ruhige Lage des Hotels.
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbufett, sehr abwechslungsreich.
Wellnessbereich großzügig angelegt.Gutes Preisleistungsverhältnis.

Quelle: www.holidaycheck.de
Alexandra, Februar 2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr familienfreundlich, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbüffet, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage in Bad Salzschlirf , absolut empfehlenswert. Kommen gerne wieder!!

Quelle: www.holidaycheck.de
Gaby, Februar 2016

Diese Woche waren mein Vater und ich 5 Tage zum erholen im Hotel Aqualux. Das Haus ist großzügig einerichtet, bietet allen Komfort von Fitness, Massagen , Schwimmbäder, usw. Man konnte trotz dem leider schlechten Wetters sich sehr gut aufhalten und relaxen.

Die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet . Die Qualität in dem Restaurant ist sehr gut, die Beratung für für unsere Freizeitgestaltung war sehr ausführlich und man hat sich Zeit genommen . Wirklich alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Wir freuen uns bald wieder unseren Urlaub im Aqualux zu verbringen.

Quelle: www.holidaycheck.de
Manfred und Angelika, Februar 2016

Wir haben 6 wunderschöne Tage in diesem sehr schönen Hotel über die Faschingstage 2016
verbracht. Wir waren angenehm überrascht. Zimmer sauber und sehr nett renoviert. Sauberkeit
ließ nichts zu Wünschen übrig. Servicepersonal sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Frühstücksbuffett war gut und ließ keine Wünsche offen. Das Abendbuffett war sehr ansprechend
und vielfältig und geschmacklich in Ordnung.
Der Wellnessbereich war ok. Gute Organisation bei den Anwendungen. Auf die Minute wurden
unsere Termine eingehalten. Die Bewegungsbäderr waren in Ordnung. Ruheräume ausreichend
vorhanden. Die 3 Saunen aus meiner Sicht ebenfalls o.K. Trotz voller Auslastung des Hotels über
die Faschingstage fanden wir immer noch ein Plätzchen in den Ruheräumen.
Fazit: Preis Leistungsverhältnis stimmt; wir werden wieder hinfahren.

Quelle: www.holidaycheck.de
Ellen, Februar 2016
Ich hatte ein Paket gebucht mit Halbpension, Einzelzimmer und Anwendungen. Es war ein Erlebnis!
Niemals hätte ich gedacht, dass mich trotz des günstigen Preises so viel Tolles erwartete:
Hydojet – einfach super entspannend!
Kopfmassage – gänsehautschön!
Das Essen – so lecker, aufwendig und erlesen.
Kurz: Ich bin begeistert, habe schon kräftig Werbung gemacht und werde wiederkommen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Marlies, Februar 2016

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir waren das erste mal Gast und werden es sicherlich nochmals buchen. Alles super.
Leider konnten die Fitnessgeräte wie Laufband, Trimmräder ect. nicht genutzt werden, da der Raum renoviert wurde.

Quelle: www.holidaycheck.de
Bernd, Febraur 2016

Man muss das Hotel nicht verlassen: Wellnessanwendungen, Kosmetikbehandlungen, Solebad, Pool, Restaurant , Bar, Bistro, Fitnessraum, Krafttrainingsraum–> alles ist vorhanden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Frühstücks- und Abendsbuffets sind lecker und abwechslungsreich.
Alles in allem Wellness und Erholung pur!

Quelle: www.holidaycheck.de

Hartmut, Februar 2016

-Einge Bereiche wo Teppich liegt könnten mal erneuert warden, sowie könnten die Duschen in ein neues design überführt warden, d.h. Fliesen ansonsten okay.

+Saunalandschaft und Poolbereich einfach prima. Frühstück mit grosser Auswahl.

Quelle: www.booking.de

Michael, Februar 2016

Matratzen waren sehr durchgelesen.

+Sehr freundliches Personal, schönes sauberes Hotel. Gutes reichhaltiges Frühstück.

Quelle: www.booking.de

Bianke & Manfred, Januar 16
den Anreisetag konnten wir leider nicht so genießen, da das Hotel etwas unübersichtlich ist. Die Ausschilderung der verschiedenen Bereiche (Therme, Sauna, Weinstube und Bar) ist sehr schlecht. So haben wir das Gefühl gehabt, einfach noch nicht angekommen zu sein.
Am nächsten Tag konnten wir jedoch die ruhige Atmosphäre genießen und haben uns gut erholt. Der Wellnesstempel ist ganz große Klasse. Ich habe die Lomi Lomi Massage äußerst genossen. Leider musste aufgrund Krankheit des Personals eine andere gebuchte Massage und Anwendungen gestrichen werden und es war auch leider kein Ersatz möglich.
Nach anfänglicher Unzufriedenheit bei der Behandlung einer Reklamation (Creme MHD abgelaufen=zwar Überweisung der Kosten, jedoch keine Entschuldigung, Bedauern oder ein paar nette Worte), konnte ich mich einige Tage nach dem Aufenthalt über ein sehr großzügiges Wohlfühlpaket mit einem netten Brief der Aqualux Kosmetik GmbH als Entschädigung freuen. Vielen Dank dafür.
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und wir werden wieder kommen. Dann aber ein bisschen länger, damit der Erholungsfaktor größer ist.
Quelle: www.holidaycheck.de
Christian, Januar 16
Wir sind nun schon zum 4. mal zu Besuch gewesen, es wird jedesmal besser, da das ursprünglich in die Jahre gekommen Hotel Stück für Stück modernisiert wird. Die neuen Zimmer sind absolut spitze, mit modernen Möbeln, Flat TV, Laminat Boden, Boxspringbett usw. Das Essen wird stets frisch zubereitet, neben einem großen Salatbuffet, stehen jeden Abend 3 Hauptgerichte zur Auswahl 1x Fleischgericht, 1x Alternativesgerich ( meist Fisch ) & 1x Vegetarisches Gericht. Zum Dessert findet man neben der Eistruhe eine wechselnde Auswahl an Cremes und Mousses. Das Solebecken und das Hallenbad sind unter Umständen nicht mehr ganz Zeitgemäß, allerdings kenne ich kein weiteres Hotel was ein derartiges Angebot hat und man schon für 200€ für 2Personen inkl. HP sein freies WE verbringen kann. Wellness Angebote sind ebenfalls ausreichend vorhanden und zu sehr fairen Konditionen zu buchbar, sollte allerdings vor Anreise gebucht werden, da aufgrund der großen Nachfrage, alle Termine vergeben sein könnten. Das Angebot inkl. Preise kann man sich vorab im Internet anschauen. Wir haben aufjedenfall schon wieder gebucht und kommen sehr gerne wieder!
Quelle: www.holidaycheck.de
Marigt, Januar 16
In diesen 2 Tagen konnten wir uns super erholen. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich: 2 Bäder, 3 Saunen, großer Wellness-Tempel. Auch das Essen war sehr gut, zum Frühstück gab es alles, was der Hunger begehrt und das Abendbuffet war sehr lecker und umfangreich. Abends kann man noch schön in die Bar…
Wir werden es jederzeit weiterempfehlen!
Quelle: www.holidaycheck.de
Karlheinz, Januar 16
Wir haben einen Wellnessurlaub in dem Hotel verbracht. Begeistert waren wir von dem Solebad mit Salz aus den Roten Meer. Diese Anwendung ist uns sehr gut bekommen. Der Saunabereich scheint uns für das Hotel zu klein und bedarf der Erneuerung. Ausgezeichnet war die Atmosphäre im Restaurant mit den angebotenen Speisen in Buffetform. Das gebuchte Deluxe Zimmer hatte eine angenehme Größe und Einrichtung, ebenso das Badezimmer. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Maria, Januar 16
Wir sind sehr zufrieden. Das gesamte Personal aus allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein bequemes
Boxspringbett Das Bad hätte etwas größer sein können. Das Frühstücksbufett war abwechslungsreich und reichhaltig. Das kalt-warme Abendbufett lies eigentlich keine Wünsche offen.Es gab jeden Abend eine Vorsuppe, zwei Hauptgerichte,ein vegetarisches Gericht, drei Varianten vom Nachtisch und jede Menge Salate, Käse und Fischsorten. Die beiden Hallenbäder könnten zum Schwimmen etwas größer sein. Weiterhin konnte man in drei Saunen schwitzen. Wir hatten bei der Anreise jeder einen Bademantel, Stofflatschen, ein Saunatuch und ein großes Handtuch zusätzlich zur Verfügung. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern entfernt.Wir sind aber jeden Tag nach unseren Anwendungen etliche Kilometer gelaufen. Wir werden wiederkommen. Ein großes Lob der gesammten Belegschaft.
Quelle: www.holidaycheck.de
Anette, Januar 16
Läßt keine Wünsche offen, super freundliches Personal,egal in welchem Bereich. Jede Menge Sonderarrangements buchbar, sehr angenehmer Wellness- und Saunabereich. Buffets vom Feinsten, es fehlt an nichts.
Quelle: www.holidaycheck.de
Beate, Januar 16
Service sehr nett, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend,
phantastische Küche,
nettes Zimmer,
Parkplatz am Haus,
angenehmer Wellnssbereich,
rundum gut und empfehlenswert!
Quelle: www.holidaycheck.de
Karin, Dezember 15
Gutes Hotel mit sehr nettem Service, aufmerksam und hilfsbereit. Schöne neue Zimmer, großer ansprechender Wellnessbereich. Das Büffet am Morgen und am Abend hat niemals eine Lücke erlebt, ständig wurde nachgelegt, immer frisch und sehr gut. Kompliment!
Quelle: www.holidaycheck.de
Susann, Dezember 15

Wir haben im Aqualux den Jahreswechsel verbracht. Im Hotel war alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Etwas störend war, dass am Abendbuffet eine hohe Anzahl an Gästen gleichzeitig versuchte teilzunehmen. In der Sauna und im Thermalbecken war genügend Platz und immer eine gute Stimmung. Die Silvesterparty war hervorragend. Vom Essen, über die Stimmung durch den Allrounder bis zum Tanz war alles prima.

Wir bedanken uns für einen erholsamen Kurzurlaub.

Quelle: www.holidaycheck.de
Konrad, Dezember 15
Wir bedanken uns beim Team Ihres Hotels. Es war wunderschön . Wir haben mit Ihnen das alte Jahr beendet und das Neue Jahr begonnen. Der Empfang zur Feier ,Deko,Büfette ,sowie die kulturelle Umrahmung ,die Bedienung und das Neujahrsfeuerwerk ließen keine Wünsche offen. Wir waren beeindruckt von dem im Durchschnitt jungen Team,dem die Freude an ihrer Arbeit anzusehen war.
Weiter so.
Quelle: www.holidaycheck.de
Claus, Dezember 15
Die Hotelanlage befindet am Rand der Stadt Bad Salzschlierf in absolut ruhiger Lage.
Es handelt sich um ein schon in die Jahre gekommenes Objekt, wobei schon einige Modernisierungen begonnen wurden.
Es ist alles vorhanden, was man zum Entspannen und Relaxen braucht und was das Herz begehrt.
Service und Küche sind einfach top.
Weiterhin gibt es freies wlan und auch eine tolle Bar.
Quelle: www.holidaycheck.de
Regina, Dezember 15
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen (Buffet) lecker. Ebenfalls hat uns die Bar sehr gefallen. Auch hier war das Personal sehr freundlich und die Cocktails super. Der Wellnessbereich ist sauber und das daran angeschlossene Bistro kann im Bademantel aber auch in Straßenkleidung aufgesucht werden. Das hat uns sehr gut gefallen, als wir nach einem Spaziergang Lust auf eine Tasse Kaffee bekamen. Wir werden das Hotel gerne noch einmal für ein paar Tage aufsuchen.
Quelle: www.holidaycheck.de
Johannes, Dezember 15
Ein schönes, ruhiges Hotel, welches zum Entspannen beim Kurzurlaub wirklich behilflich sein kann.
Trotz Vollbelegung waren wir sehr zu frieden, lediglich ein paar Kleinigkeiten könnten verbessert werden.
Quelle: www.holidaycheck.de
Jörg, Dezember 15
Wir erholen uns seit vielen Jahren ein- bis zweimal pro Jahr in diesem schönen Hotel.
Von Anfang an gefielen uns das freundliche und stets hilfsbereite Auftreten des gesamten Personals, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, der Wellnessbereich, die Sauberkeit und die Tanzmöglichkeit im K1. Es ist trotz der Größe des Hotels recht ruhig und erholsam.
Obwohl das Hotel etwas abseits liegt, erreicht man den Ortskern und Kurpark in wenigen Gehminuten. Auch Fulda oder Lauterbach, sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen und sehr sehenswert.
Wir fühlen uns jedenfalls immer wieder sehr wohl im Aqualux!!!

Quelle: www.holidaycheck.de

Anne, Dezember 15

Entspannung pur,viel Ruhe, schwimmen im Thermalbad,(etwas in die Jahre gekommen) wunderbare Massage und ein schöner Saunabereich. Eine wunderbare Silvester Feier mit gutem Buffet und toller Stimmung !

Quelle: www.holidaycheck.de

Werner, Dezember 15

Der Empfangsbereich und die Gänge lassen zuerst nicht erwarten dass die Zimmer schön und neu Hergerichtet sind; stilvoll und modern eingerichtet mit allem was man braucht.

Quelle: www.holidaycheck.de

Manfred, November 15

Saubere Zimmer, netter Service, Essen in Buffetform, lecker und abwechslungsreich.
Wellnessbereich sauber und modern, Anwendungen sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Solewasser und Temperatur könnte etwas mehr sein.

Quelle: www.holidaycheck.de

Claudia, November 15

Super erholt schon das dritte mal!!!!!!!

Wie immer alles super.Neue renovierte Zimmer,und alles sauber.Das essen besser gehts nicht :O))))Was mich diesmal etwas gestört hat war die lautstärke im Sole Becken und die überfüllung der Sauna.(wie in einer Kneipe)Da müsste mal mehr drauf geachtet werden.Und diesmal keine beruhigende Musik im Saunaberreich.

Udo, November 15

Sehr angenehme Atmosphäre – sehr freundliche Bedienung im Restaurant – es lagen Bademantel , Badeschuhe und Badehandtuch im Zimmer bereit

Quelle: www.holidaycheck.de

Kirsten, November 15

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Zimmer ,Service und Verpflegung war sehr gut.
Vielen Dank.

Quelle: www.holidaycheck.de

Ursula, November 15

Super Hotel. Es gab nichts zu beanstanden.
Zimmer nicht zu klein. Wellness- und Saunabereich sehr großzügig, ebenso die beide Soleschwimmbecken.
Im Wellnessbereich die Anwendungen sehr angenehm.
Im Sauna Bereich (3 Saunen: 90/80 Grad sowie eine Feuchtsauna mit 60 Grad) dazu 2 Ruheräume mit ausreichend vorhandenen Liegen, dadurch Entspannung pur. Bademäntel und Badeschuhe wurden zur Verfügung gestellt

Quelle: www.holidaycheck.de

Gitta, November 15

Das Hotel hat ungewöhnlich viele Möglichkeiten sich verwöhnen zu lassen. Alles wirkt gepflegt und sauber und lädt zum Relaxen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Das Dinnerbuffet
ist auch sehr gut und man kann schlemmen ohne Limit. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder buchen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Cati, November 15

Wir wollten mal ein paar Tage ausspannen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Zimmer 279 sehr modern eingerichtet und mit kleinem Balkon. Essen gab es in dem sehr schönen Restaurant mit einer guten Auswahl am Buffet. Wellnessbereich war auch sehr entspannend. Personal war stets freundlich. Preis / Leistung hat gepasst. Macht weiter so.

Quelle: www.holidacheck.de

Nico, November 15

Es handelt sich um ein großes Hotel am Rand von Bad Salzschlirf. Auch ein Bus stand auf dem Parkplatz. Das Zimmer war groß und neu eingerichtet. Auch das Bad war groß und i. O. Insgesamt war es ziemlich ruhig bis auf das Brummeln eines Stromgenerators am Nachbarhaus. Beim Frühstück merkte man allerdings deutlich, daß es sich um ein großes Haus handelt – um 7 Uhr war schon der Teufel los. Positiv: der große Saunabereich mit 3 Saunen und 2 Pools.

Quelle: www.holidaycheck.de

Laura,Oktober 15

Die Renovierten Zimmer sind sehr gemütlich. Im Wellness Bereich stimmt alles. Ruheraum, 3 Saunen, Solebecken (etwas kalt) Das komplette Service Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

Quelle: www.holidaycheck.de

Bärbel,Oktober 15

als Kurzurlaub zur Erholung mit Wellnessanwendungen und zur Entspannung gut geeignet. bei den Arrangements , die zu buchen sind ist für jeden was dabei. Bei schlechten Wetter kann man den Tag im wellnesscenter bei Anwendungen oder im Schwimmbadbereich mit sole becken undSauna gut verbringen.
Die nächsten Städte sind auch gut zu erreichen wie Fulda (prächtige Bauten wie dom oder Schloss) oder Bad Hersfeld, zum Wandern die Wasserkuppe. Insgesamt Fazit: Deutschland hat auch schöne Ecken.

Quelle: www.holidaycheck.de

Jutta,September 15

Wir haben uns in den 5 Tagen die wir dort Gäste sein durften sehr wohl gefühlt.Das Essen war sehr vielseitig und lecker.Das Zimmer groß und mit Balkon.Das Personal egal ob im Restaurante,im Wellness Bereich oder in der K1 Bar,alle super Nett.Wir haben uns Rundum wohl gefühlt .Und wir werden mit Sicherheit dort nochmal einen Wellness Urlaub Buchen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Wilfried,September 15

Es war ein schöner und erholsamer Urlaub für uns. Das Essen war hervorragend. Das Zimmer etwas klein. Das Personal sehr freundlich.
Alles zusammen: Man kann es nur empfehlen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Nicole,September 15

Nettes Personal und das Essen war auch sehr gut. Zimmer sauber aber sehr hellhörig. Kurze Gehminuten in die Stadt. Schwimmbad und Saunabereich auch schön.

Quelle: www.holidaycheck.de

Andreas,September 15

Wir hatten das Erotik-Dinner gebucht. … und wir sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hübsche Dekoration bei Ankunft auf dem Zimmer. Ein 2. Kopfkissen wurde auf unseren Wunsch unverzüglich auf das Zimmer gebracht. Tolle Atmosphäre beim Candlelight-Dinner, die Servicedame war überaus freundlich und das Essen war sehr, sehr gut! (Hier ein Lob an den Küchenchef, das Roastbeef war genau auf den Punkt!)
1 Std. Mitternachtsschwimmen bei Kerzenschein, eine tolle Idee!
Sektfrühstück auf dem Zimmer … es wurde pünktlich (ebenfalls von der tollen Servicekraft am vorherigen Abend) gebracht – hier wird der rote Faden der Erotik weitergesponnen.
Die gebuchten Anwendungen am Mittag waren sehr gut und wir konnten uns dabei super entspannen.
Das abendliche Buffet war umfangreich und sehr lecker.
Das morgendliche Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
Das Zimmer war sehr sauber, der Balkon mit 2 Sesseln und einem Tisch ausgestattet, das Bad von der Größe her ok. Genau richtig!
Ein einziges Manko haben wir leider anzumerken: Die Matratzen sind für uns VIEL zu hart! Wir sind beide Rückengeschädigt, aber hier war guter Schlaf für uns beide nicht möglich – Schade! Evtl. ist es möglich für die tollen Betten auf Wunsch des Gastes eine weichere Matratze anzubieten.

Quelle: www.holidaycheck.de

Cornelia,September 15

Schöner Kurzurlaub. Hatten ein tolles neues Zimmer, trotz Hund. Ist ja nicht überall so. Gut war die direkte Feldrandlage, so konnte man direkt mit der Fellnase “ GASSI“ gehen. Sehr positiv war die Freundlichkeit des Personals!!

Quelle: www.holidaycheck.de

Eugen,September 15

Ist immer wieder zu empfehlen. Das Abendbuffet ist sehr gut, wie auch das Frühstück. Der Wellnessbereich ist ist einladend. Es fehlt außen ein bißchen mehr Liegefläche für den angrenzenden Saunabereich.

Quelle: www.holidaycheck.de

Marianne,August 15

Frühstücks- und Abendbufett war reichlich und sehr gut.
Saunabereich und Solebecken waren ok.
Unser Zimmer war sehr hellhörig.

Quelle: www.holidaycheck.de

Ottmar,August 15

besonders ist hervorzuheben die Organisation der Frau Z. sowie Frau Michel bei Anmeldung sowie Rezeption alles Sehr gut

Quelle: www.holidaycheck.de

Elke,August 15

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Zimmer waren sehr schön und sauber. Auch das Essen war super, beim Frühstück haben uns Müslischalen gefehlt. Ein Frühstücksmüsli mit allem was dazugehört, passt leider nicht in die kleinen Puddingschälchen. Notfalls hätte man vielleicht tiefe Teller hinstellen können, war aber nicht möglich lt. Personal. Das war aber auch das Einzige was uns gestört hat. Personal ansonsten sehr nett und hilfsbereich.
Die beiden Schwimmbecken sind ziemlich klein, vielleicht hätte man in einem Becken auf die Liegeflächen im Becken verzichten können um dadurch längere Bahnen zu haben. Die Liegeflächen sind unter den UV-Lampen ja noch nachzuvollziehen, aber was die in dem anderen Becken sollte, konnten wir uns nicht erklären.
Da wir einen Präventationskurs gebucht hatten, waren wir etwas verärgert darüber, dass die Termine auf eine Stunde vormittags und eineinhalb Stunden nachmittags festgelegt wurden. Wir wollten schließlich nicht unsere Zeit ausschliesslich im Hotel verbringen sondern auch Ausflüge machen. Das wäre so nicht möglich gewesen, deshalb haben wir auf die Anwendungen verzichtet. In anderen Einrichtungen wird morgens oder abends eine Stunde Sport angeboten und damit ist das Präventionsprogramm erledi

Quelle: www.holidaycheck.de

Thomas, 4.Oktober 2015

-Wege im Hotel nicht immer eindeutig gekennzeichnet, Schilder sind genug vorhanden aber nicht immer zuzuordnen.

+ Zimmer war hervorragend, Solebad sehr entspannend, Saunabereich war gut , das Frühstück war lecker es hat nichts gefehlt

Quelle: www.booking.com

Helga: Juli 2015
Wir waren mit diesem HOTEL sehr zufrieden. Das Servicepersonal war sehr nett, der Wellnessbereich sauber und angenehm. Das Essen war vielseitig, das Angebot groß und es hat uns jeden Tag gut geschmeckt. Wir werden bestimmt noch mal kommen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Aloisius: Juli 2015

Ruhe und Entspannung nach einem Arbeitsreichen LEBEN für zwei „Jungrentner“ im schönen Bad Salzschlirf und der reizvollen Landschaft in Nordhessen. Zahlreiche Ausflüge in die Umgebung haben einige Jugenderinnerungen wieder wach gerufen.

Quelle: www.holidaycheck.de

Ingrid:  Juli 2015 

wohlfühlurlaub ; totes meersalz und UV-Strahlen zur beseitigung einer SCHUPPENFLECHTE HOTEL gut ,personal nett u.freundlich;küche 1a.

Quelle: www.holidaycheck.de

Georg H: 2 Juni 2015

Wir hatten ein schönes, gepflegtes, großes Zimmer. Das Frühstücksbuffet sowie die Verpflegung im Restaurant waren sehr gut. Unverschämt teuer war der Tarif für unsere 2 Hunde, die für 2 Übernachtungen 38 Euro Aufpreis kosteten (was absolut nicht gerechtfertigt ist). Der Wellnessbereich war nicht gut zu erreichen und auch nicht gut ausgeschildert. Für Menschen mit Handicap nur sehr schwerlich bis gar nicht zu erreichen. Die Duschen im Badebereich lassen zu Wünschen übrig. Die Lage ist sehr ruhig.

Quelle: www.tripadvisor.de

silbermichi: 9.Juli 2015

Ein feines Haus…stark frequentiert…trotzdem findet wohl Jeder seinen Parkplatz. Schon an der Rezeption wird man von freundlichen Mitarbeitern empfangen.
Tolle , große Zimmer mit großem Flachbildschirm-TV. W- lan kostenlos und im Zimmer empfangbar !!! Die Mitarbeiter der Zimmerreinigung denken mit : lassen Vorhänge und Fenster geschlossen, damit die Außentemperatur von 38 Grad nicht so schnell Einlaß findet. Abends auf dem überdachten Zimmerbalkon das Gewitter genießen.
Großes Bad mit Dusche. Abendessen und Frühstück sehr gelungen. Tolle Auswahl und alles (selbst die Highlights) in ausreichender Menge vorhanden. Bedienung schnell, freundlich, umsichtig !!! Durch eigenes Missgeschick (Sturz im Duschbad des Zimmers…Kopfplatzwunde…nähen in Rettungsstelle Lauterbach mit 4,5 Std. Wartezeit ) lernten wir den Service der Küche besonders kennen, die uns noch ein 3 Gang Menü um 23.30 Uhr (!!!!) ermöglichten und dabei sehr, sehr freundlich betreuten !!! Sicher (wir sind nicht blind) gibt es hier und da noch kleine Baustellen Aber mal ehrlich…wenn man den finanziellen Aufwand für dieses Arrangement mit dem Gebotenen aufwägt, sollte man schon „die Kirche im Dorf lassen“. Uns hat jedenfalls auch das Solebad und der Wellnessbereich sehr gut gefallen und wir denken : DIESES ANGEBOT KANN MAN GUTEN WISSENS WEITEREMPFEHLEN !!!!

Quelle: www.tripadvisor.de

Birgert: 10. Juli 2015

Wir haben insgesamt vier Übernachtungen in diesem Wellness-Hotel verbracht. Gleichzeitig mit uns wohnte unser Hund in dem Haus. Wir wurden die gesamte Zeit sehr gut bedient. Es hat keinerlei Probleme gegeben, mit der Sauberkeit und Höflichkeit des Service-Personals waren wir sehr zufrieden

Quelle: www.tripadvisor.de

Corinna G: Juli 2015

Nettes Hotel für einen Kurzurlaub.Von außen fanden wir das Hotel parkplatzseitig nicht besonders ansprechend. Unser Zimmer war klein, einfach und zweckmäßig- das Bad war nicht einem Vier – Sternehotel angemessen.Das Essen war ausnahmslos super- ja sogar großartig!. Der Wellnessbereich ist prima- die Schwimmbäder angenehm- eines ist sehr angenehm warm- ein anderes nett und abgedunkelt.Leider gab es trotz Zugangscode keinen W- Lan Anschluss. Der Barkeeper war leider absolut überfordert, da er alleine für Bedienung, Cocktailmixen und Kassieren zustänidig war. Insofern leider lange Wartezeiten, ansonsten wären wir in diesem Bereich gerne länger geblieben. Die Umgebung ist nett und läd zu Ausflügen ein.

Quelle: www.tripadvisor.de

Ottmar: August 2015

besonders ist hervorzuheben die Organisation der Frau Z. sowie Frau Michel bei Anmeldung sowie Rezeption alles Sehr gut

Zur Bewertung

Elke: August 2015

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Zimmer waren sehr schön und sauber. Auch das Essen war super, beim Frühstück haben uns Müslischalen gefehlt. Ein Frühstücksmüsli mit allem was dazugehört, passt leider nicht in die kleinen Puddingschälchen. Notfalls hätte man vielleicht tiefe Teller hinstellen können, war aber nicht möglich lt. Personal. Das war aber auch das Einzige was uns gestört hat. Personal ansonsten sehr nett und hilfsbereich.
Die beiden Schwimmbecken sind ziemlich klein, vielleicht hätte man in einem Becken auf die Liegeflächen im Becken verzichten können um dadurch längere Bahnen zu haben. Die Liegeflächen sind unter den UV-Lampen ja noch nachzuvollziehen, aber was die in dem anderen Becken sollte, konnten wir uns nicht erklären.
Da wir einen Präventationskurs gebucht hatten, waren wir etwas verärgert darüber, dass die Termine auf eine Stunde vormittags und eineinhalb Stunden nachmittags festgelegt wurden. Wir wollten schließlich nicht unsere Zeit ausschliesslich im Hotel verbringen sondern auch Ausflüge machen. Das wäre so nicht möglich gewesen, deshalb haben wir auf die Anwendungen verzichtet. In anderen Einrichtungen wird morgens oder abends eine Stunde Sport angeboten und damit ist das Präventionsprogramm erledigt.

Zur Bewertung

Manuela: Juni 2015

Mir hat es sehr gut gefallen. Die Wellnessbehandlungen waren sehr professionell. Ich würde immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen.

Zur Bewertung

Peter: Juni 2015

es war alles sehr gut, angefangen vom Service, vom Hotel und von der Wellnessanlage. Wir kommen wieder, dann aber mit Familie.

Zur Bewertung

KW 30

Schöner erholsamer Urlaub in eine ruhigen Lage.

KW 29

meine familie und ich hatten eine sehr schöne Zeit in Ihrem Haus verbracht. vielen Dank

KW 28

Guter Gesamteindruck eines solide geführten Hotel

KW 28

Ruhiges Haus, angenehme Luft; gut zur Entspannung vor allem in den Solebecken!

KW 28

Wir haben schon eine ganze Reihe ihrer Hotels besucht. Das Aqualux ist mit Abstand das beste gewesen.

KW 28

Ruhig gelegenes teil renovierbedürftiges 4 Sterne Hotel. Trotzallem zum erholen geeignet.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr großes Lob an unser Personal und unseren Küchenchef Herrn Heyder und sein Team. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr und ich habe es natürlich direkt an die Kollegen weitergeleitet.
Schade, dass Sie noch eins von den nicht renovierten Zimmern bekommen haben. Wir haben seit Übernahme vor 2 Jahren schon die meisten Zimmer und Bäder renoviert. Mit der Renovierung der fehlenden Zimmer haben wir bereits diese Woche begonnen und werden damit bis Ende des Sommers fertig sein. Außerdem ist eine Verschönerung des Schwimmbades geplant und der Fitnessraum wird zum Herbst neue Geräte erhalten. Alles Gute braucht seine Zeit, bitte haben Sie noch etwas Geduld mit uns.
Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie sich von unseren Renovierungsmaßnahmen überzeugen können.
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 28

Gepflegtes Hotel. Hatten nichts zu beanstanden. Tolles Wochenende, jederzeit wieder.

KW 27

Schönes Hotel kann man weiter empfehlen!

KW 27

Freundliches Personal. Brauchte Zimmer ohne Treppensteigen und in Badnähe, beides ohne Probleme erhalten. Gutes Management bei den vielen An- und Abreisen beobachtet.

KW 27

ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal

KW 27

Das Hotel entsprach im Ganzen unseren Vorstellungen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurant. Die Zimmer sind etwas „in die Jahre gekommen“.

Liebe Familie Rüttgers,
schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es meinen Kollegen durch Ihre Freundlichkeit gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Es ist richtig, dass noch nicht alle Zimmer renoviert sind, aber wir fangen nächste Woche mit der Renovierung der fehlenden Zimmer an.
Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns -dann in einem neu renovierten Zimmer- begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 27

Schönes Zimmer, sehr gutes Essen (Frühstück / Abend ),Wellness u. Spa-Bereich gut, insgesamt ein sehr schöner Urlaub (Wiederholungsfaktor ).

KW 27

wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder.

KW 27

Ein Hotel der guten Mittelklasse mit angenehmer Atmosphäre. Wenn alle Renovierungen (besonders der Fitnessraum mit den defekten Geräten sollte in der jetzigen Form nicht mehr angeboten werden) erfolgt sind, sind die vier Sterne mehr als verdient.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Neue Geräte für den Fitnessraum werden spätestens im Herbst angeschafft. Oberste Priorität ist für uns im Moment die Renovierung der fehlenden Zimmer, die jetzt schon begonnen hat. Danach werden wir den Fitnessraum in Angriff nehmen.
Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 27

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, ideal für einen Kurzurlaub.

KW 27

Wir waren sehr zufrieden, kommen bestimmt wieder

KW 27

Hotel und alle Angestellten top, leider war zeitgleich eine Kamasha-„Tagung“ und die Teilnehmer haben durch ihr Verhalten dem Aufenthalt leider einen unschönen Beigeschmack gegeben: Lautstärke, aggressives Verhalten, Rücksichtslosigkeit

Sehr geehrte Frau von Roden,
ich bedaure es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns durch die Kamasha-Tagung gestört war und ich kann mich für entstandene Unannehmlichkeiten nur ganz herzlich entschuldigen. Ich habe das Problem schon mit unserer Hotelleiterin besprochen und Sie wird sich der Sache annehmen. Schön, dass es Ihnen sonst bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Hotel und meinen Kollegen zufrieden waren.
Ich hoffe, dass wir Sie zu einem ruhigeren Zeitpunkt erneut als Gäste begrüßen dürfen.
Mit sonnigen Grüßen aus der Hotelzentrale
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 27

Schönes, gepflegtes Hotel, sehr saubere Zimmer

KW 27

Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.

KW 27

Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Und freundlichen Sercivepersonal . Alles sehr sauber und super leckeres Essen . Jederzeit sehr gerne wieder .

KW 27

Guter Service, freundliche Atmosphäre und sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet

KW 27

Gutes Hotel und Spa. Lage etwas ausserhalb

KW 27

Nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Die frisch renovierten Zimmer sind sehr schön

KW 27

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal.

KW 27

Wir waren absolut zufrieden und kommen jederzeit gerne wieder

KW 27

zufrieden Rezeption sehr kompetent und freundlich sowie auch die Bedienung im Service und Spa Bereich

KW 25

nach fünfmaligen besuch sind wir immer noch begeistert. wir kommen wieder!!

KW 25

Waren mit allem sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen wenn man entspannen möchte und Wellness genießen möchte

KW 24

familienfreundliches, gemütliches Hotel.

KW 23

Ich würde Ihr Hotel weiterempfehlen und komme vielleicht sogar selbst noch einmal für ein langes Wochenende.

KW 23

uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder

KW 23

Nett freundlich und zuvorkommend. Der Getränke und Süssigkeiten Automat könnte jedoch häufiger aufgefüllt werden.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt und die vielen nützlichen Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns alles notiert und arbeiten bereits an der Umsetzung.
Ihr Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter! Vielen Dank, das motiviert uns immer sehr.
Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 23

Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Jederzeit wieder zu empfehlen.

KW 23

Es war unser zweiter Aufenthalt , alles wieder sehr gut.

KW 23

Wir waren das 2. mal dort . Wir kommen gerne wieder.

KW 23

Wer sich in Ruhe erholen und sehr gut essen möchte, ist hier genau richtig.

KW 23

Ein nettes und zuvor kommendes Personal.

KW 23

Super Wochenenderholung. Besonders angenehm, das alles von Wellness bis Bar in einem Gebäude ist.

KW 23

Hier stimmt alles! Sauberes Hotel, tolle Beautyangebote, leckeres Essen

KW 23

Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut und wir waren sehr zufrieden.

KW 23

Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war lecker, der Spabereich hat meinem Mann gut gefallen.

KW 23

Ganz okay Speiseraum sehr schön gestaltet

KW 23

Insgesamt alles in Ordnung. Alles sauber und gutes Essen.

KW 23

Schönes Umfeld um sich zu erholen – wir kommen gerne wieder. Für ältere Leute ( ich hatte meine Eltern dabei) aus obigen Gründen nur bedingt zu empfehlen.

KW 23

Essen und Sauberkeit hervorragend. Fußböden müssten erneuert werden. Wellnessbereich ist auch gut.

Lieber Gast,
ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten.
Ihr Lob habe ich schon an unsere Hausdamen und an unseren Küchenchef Herrn Heyder und sein Team weitergeleitet.
Herzlichen Dank, das motiviert uns immer sehr!
Die meisten unserer Zimmer sind schon renoviert, die fehlenden Zimmer werden noch dieses Jahr folgen. Die Möbel sind schon bestellt und ich hoffe, dass es bald losgehen kann.
Auf ein erneutes Wiedersehen – dann in unseren frisch renovierten Zimmern – freut sich
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 23

Ich fühle mich in Ihrem Hause immer sehr wohl

KW 23

Auch wenn es ein paar kleine, ein wenig negativ auffallende Punkte gab (Nobody is perfect), die leicht verbessert werden können (außer wohl der die Badezimmertreppe betreffend), war ich mit dem Besuch zufrieden und habe keine Scheu, bei passender Gelegenheit (Zeit) in diesem Hotel für ein weiteres Arrangent einen Besuch anzustatten.

Lieber Herr Heister,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns und die vielen kleinen und nützlichen Anregungen.
Die Stufe im Bad ist wirklich ein Problem und unsere Handwerker werden dort nachbessern müssen. Als Erstes haben wir allerdings die Renovierung der fehlenden Zimmer geplant und eine Verschönerung der Schwimmbadduschen und die Renovierung der Saunaduschen. Schön, dass Ihnen unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Lob gebe ich gerne weiter – auch an unseren Küchenchef Herrn Heyder und sein Team! Herzlichen Dank dafür!
Auf ein erneutes Wiedersehen freut sich
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement
und das Team vom aqualux Hotel

KW 23

Es war alles gut, haben nichts zu beanstanden. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

KW 23

Wie waren angenehm überrascht von der Atmosphäre im Haus und haben uns dort sehr wohl gefühlt. . Auch die Küche war sehr überzeugendVor allem die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugend

KW 23

Sehr gut! Bis auf Kleinigkeiten, welche aber subjektiver Natur sind. … erstklassig!

KW 23

alles in allem war sehr gut, Hotel ist renovierungsbedürftig.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten.
Wir haben seit Übernahme des Hotels schon viele Bereiche des Hotels wie z.B. das Restaurant und den Wellnessbereich mit den Behandlungsräumen modernisiert: Auch die meisten Zimmer und Bäder sind schon renoviert, die fehlenden sollen noch dieses Jahr folgen. Alles Gute braucht seine Zeit, deshalb haben Sie bitte noch etwas Geduld mit uns.
Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns – dann in einem frisch renovierten Zimmer – begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 23

Man fühlt sich gleich wohl. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Haus kann man nur weiterempfehlen!

KW 23

Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und ansprechendem Wellness-Bereich. Das war unser vierter Aufenthalt – wir kommen wieder.

KW 23

bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. gut

KW 21

Sehr schönes Hotel für jeden Zweck. Das Erotikdinner ist sehr zu empfehlen.Nur könnte die leckere Suppe etwas weniger sein, da man nach dem Genuss ein sehr großes Sättigungsgefühl bekommt und die nachfolgenden wundervollen Speisen nicht mehr ganz so gut genießen konnte. Wir hatten leider unser Dinner schon am Anreisetag, nicht erst am nächsten Tag. Dies wurde uns leider nicht rechtzeitig mitgeteilt. Eine E-Mail oder SMS oder ein Anruf hätte genügt. Freuen uns auf die Wiederholung im nächsten Jahr

KW 21

Bin mit meinen 3 Schwestern angereist, waren rundum zufrieden. Schönes Ambiente, gutes Essen, tolle und entspannende Wellnessanwendungen. Haben und alle sehr wohlgefühlt, kommen sicher wieder.

KW 20

Zum Entspannen ausgezeichnet. Schöne Saune und super Massage-Behandlungen.

KW 20

Sehr empfehlenswert für Einzel Besuche und auch für größere Gruppen gewappnet.

KW 20

Angenehmes Hotel mit guter Bedienung und vernünftigen Preisen

KW 20

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Freue mich darauf wieder Gast bei Ihnen zu sein.

KW 19

Wir sind mit allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

KW 19

Sauberes, ordentliches Hotel, sehr zu empfehlen

KW 19

Angenehmer Aufenthalt, gern auch mal wieder

KW 19

Im allgeinen waren wir sehr zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.

KW 19

Sehr gut, schöne und ruhige Lage, gut zum ausspannen und erholen. Empfelenswert.

KW 19

uns hat der Aufenthalt sehr gut gerfallen

KW 19

Super Preis Leistungs Verhältnis. Tolles Frühstück.

KW 19

Zimmer ok, Essen sehr gut, Lage ok, leider nur 1Schlüssel für Doppelzimmer

Lieber Andreas,
ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und habe ihr Lob schon an meine Kollegen – besonders an unseren Küchenchef Herrn Heyder und sein Team – weitergeleitet.
Es ist kein Problem, einen zweiten Schlüssel für das Zimmer zu bekommen. Allerdings geben wir den 2. Schlüssel nur bei Nachfrage raus. Bei Tagungen sollten wir das vielleicht überdenken.
Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit sonnigen Grüssen
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement
und das Team vom aqualux Hotel

KW 19

der allgemeine Eindruck ist gut, alle ihre Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Restaurant Frühstück und Abendessen ist gut, im Spabereich besonders in den Schwimmbädern wäre etwas mehr Platz schön und mehr Liegen wären auch nicht schlecht. Ein Hinweis das man auch Mittags etwas Essen kann wäre gut, nur wenn man den Spabereich besucht bekommt man mit das man da was Essen kann. Ansonsten ist alles ok

KW 19

Personal zuvorkommend vor allem Bedingung im Restaurant sehr nett .Restaurant gemütlich Essen hervorragend. Lob an den Küchenchef Aufzug beängstigend da einmal nicht funktioniert. Sehr ruhiges Ambiente. Hat funktioniert das wir Zimmer nebeneinander hatten .Lob. Wellness Behandlung und Personal super .bis auf den Mann an der Info etwas unkoordiniert

KW 19  

Kommen immer wieder gerne zu euch und fühlen uns gleich wohl.

KW 19

Ideal zum Entspannen – ohne Hektik, ohne „Schickimicki“, aber dabei gepflegtes Ambiente und aufmerksamer Service rundum

KW 19

Wir fahren sehr gerne nach Bad Salzschlirf. Das kleine Kurstädtchen liegt wunderbar eingebettet zwischen Vogelsberg und Rhön. Man kann herrlich spazieren gehen, joggen, Radfahren. Ihr Hotel liegt sehr schön oberhalb der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut und reichlich. Die beiden Schwimmbäder sind sowohl für meine Frau (sehr warmes Salzwasser) und auch für mich (das kühlere Wasser) sehr angenehm. Auch die Massagen sind sehr gut.

KW 19

Wir erwarten mehr für ein 4 Sterne Haus. Trotzdem fanden wir das Wochenende sehr schön bei euch.

Liebe Familie Thum,
herzlichen Dank für Ihr großes Lob an unsere Mitarbeiter. Ich habe es schon weitergeleitet und es motiviert uns immer sehr!
Ich freue mich, dass es Ihnen insgesamt bei uns gut gefallen hat und ich habe mir Ihre Kritikpunkte letzte Woche vor Ort angesehen. Eine Renovierung der Sauna und der Schwimmbadduschen war sowieso noch für dieses Jahr geplant, allerdings ist es jetzt wirklich sehr dringend und wir werden es als Nächstes in Angriff nehmen.
Ich freue mich, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 19

Da unsere Kinder uns zu unserer Goldenen Hochzeit überrascht haben und das ihrererseits ohne Probleme toll vorbereitet wurde wollten wir uns hiermit nochmal herzlich bedanken

KW 19

Wir waren zu viert da .Hat allen sehr gut gefallen,wir kommen wieder.

KW 19

Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel, welches den Aufenthalt, der eigentlich arbeitstechnischer Natur war, zu einem kleinen Urlaub umwandelt.

KW 19

Sehr engagiertes und freundliches Personal, leider viel zu wenige Parkplätze am Hotel.

Sehr geehrter Gast,
schön, dass es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne leite ich ihr Lob direkt an meine Kollegen weiter!
Das Problem mit unseren Parkplätzen ist uns leider bekannt und wir suchen schon nach einer Lösung. Es wird immer etwas eng, wenn wir ausgebucht sind. Ich bedanke mich für Ihr Verständnis und hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 19

War alles soweit in Ordnung ! Wir kommen wieder. 😉

KW 19

Sehr angenehmes Hotel. Wäre schön, wenn der ein oder andere Kunde von euch nur den hauch von eurer Engelsgedult hätte. Hut ab, da müßt ich auch einiges wegstecken. Bis Bald 🙂

KW 19

Allgemein macht das Hotel einen sehr positiven Eindruck. Vor allem das Restaurant ist überaus empfehlenswert. Auch ein großes Lob an die freundlichen/hilfsbereiten Mitarbeiter!

KW 19

Ich habe mich wohl gefühlt und bin sehr nett und freundlich bedient worden!

KW 19

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal ,gutes Essen ,ruhige Lage, perfekt zum Entspannen

KW 19

Der Service vor Ort war sehr komponiertes und freundlich.

KW 16

Ein sehr schönes Wellnesshotel, nicht zu weit vom Rhein-Main-Gebiet entfernt.

KW 15

Super erholt, toll gegessen, Bau macht etwas den Eindruck einer Klinik, von innen und von aussen, und bis auf die veraltete Einrichtung war alles bestens.

Sehr geehrte Gäste,
ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen ist und Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten.
Uns ist bewusst, dass noch einiges zu renovieren ist:
Wir führen das Hotel seit März 2013 und haben schon viele Bereiche des Hotels renoviert. Die meisten Zimmer und Bäder sind schon fertig, die fehlenden Zimmer sollen noch dieses Jahr folgen. Fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Reservierung nach einem neu renovierten Zimmer und wir werden Ihnen diesen Wunsch gerne erfüllen. Dieses Jahr ist außerdem eine Verschönerung des Schwimmbadbereiches geplant.
Viele positive Rückmeldungen zeigen uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.
Ihr Lob bezüglich unseres Essens habe ich schon an unseren Küchenchef Herrn Heyder weitergeleitet. Vielen Dank dafür, das motiviert uns sehr.
Ich hoffe, dass Sie wir Sie bald wieder als Gast in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 15

Wir waren mit allen Leistungen zufrieden

KW 15

Ein gut geführtes hotel. Ideal für kurzaufenthalte. Der Fahrstuhl ist viel zu klein, wenn man noch mit Koffer anreist gibt es Probleme. Gepäckwagen vom Auto ins Hotel geht nicht wegen der Stufen und Treppen im Außenbeleuchtung. Für Gäste, die eine Woche und länger da sind, wäre es schön einen festen Sitzplatz zu haben! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Ihre vielen nützlichen Anmerkungen Ich habe Sie schon an unsere Hotelleitung weitergeleitet.
Ich freue mich, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbringen konnten.
Im Schwimmbadbereich sind dieses Jahr noch Renovierungs-Arbeiten geplant und wir hoffen, den Bereich insgesamt etwas verschönern zu können.
Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

KW 15

Wir waren sehr zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen sehr gerne wieder.

KW 15

Es waren zwei erholsame und entspannende Tage! 😉

KW 15

Wirkt etwas abgewohnt!! Da sollte wirklich was gemacht werden ob innen oder im Außenbereich!!!Wellnessbereich ebenso,die Bäder kommen mit dem Fließen nicht schön rüber,die Duschanlagen sind alt und machen kein gepflegten Eindruck. Der Saunabereich ist top. Das Personal ist allgemein klasse,Danke nochmal dafür an das gesamte Team!!!! Die Bar ,das gesamte Haus wie gesagt sollte mal eine rund um Erneuerung bekommen ,wäre auf alle Fälle angebracht!!!Trotz alledem hat es uns Gefallen und haben nette Leute kennen gelernt!!! Zu meckern wird man immer was haben,manche mehr manche weniger!!!Wir kommen jedenfalls wieder!!!Gr an das gesamte Team der Service war super!!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem aqualux Wellness- und Tagungshotel.
Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie wiederkommen möchten!
Wir führen das Hotel seit März 2013 und haben schon viele Bereiche des Hotels renoviert. Die meisten Zimmer und Bäder sind schon fertig, die fehlenden Zimmer sollen noch dieses Jahr folgen. Als Nächstes ist eine Verschönerung des Schwimmbadbereiches geplant. So versuchen wir nach und nach, unser Hotel nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten. Wir wissen, dass noch viel zu tun ist, aber viele positive Rückmeldungen zeigen uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden.
Für Ihr Lob an das gesamte Personal bedanke ich mich sehr und ich leite es gerne weiter!
Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem aqualux Hotel!
Mit freundlichem Gruß
Astrid Laabs
Qualitätsmanagement

Mehr Bewertungen finden Sie auf:
Customer Alliance.